Brioche per un dolce risveglioo!!!
250gr di farina Molino Chiavazza
120 gr di manitoba Molino Chiavazza
160ml di latte tiepido
mezzo cubetto di lievito di birra
40gr di burro Inalpi
1 uovo intero piu' un tuorlo
70gr di zucchero
25 gr di olio di semi di girasole
Ho sciolto il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero poi ho impastato tutto nel robot, e visto che l'impasto è molto ed appiccicoso ma migliora man mano che si impasta. Ho lasciato lievitare per 3 ore coperto.
Poi ho diviso l'impasto ed ho lasciato lievitare per un' ora.
Non ho aggiunto la glassa, ma ho cosparso le brioche con il tuorlo ed infine con la granella di zucchero.
Cuoci in forno caldo a 180°C per 25 minuti.
250gr di farina Molino Chiavazza
120 gr di manitoba Molino Chiavazza
160ml di latte tiepido
mezzo cubetto di lievito di birra
40gr di burro Inalpi
1 uovo intero piu' un tuorlo
70gr di zucchero
25 gr di olio di semi di girasole
Ho sciolto il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero poi ho impastato tutto nel robot, e visto che l'impasto è molto ed appiccicoso ma migliora man mano che si impasta. Ho lasciato lievitare per 3 ore coperto.
Poi ho diviso l'impasto ed ho lasciato lievitare per un' ora.
Non ho aggiunto la glassa, ma ho cosparso le brioche con il tuorlo ed infine con la granella di zucchero.
Cuoci in forno caldo a 180°C per 25 minuti.
Con queste brioche avrei fatto una dolcissima colazione.
RispondiEliminaDirei che a casa tua ci sia stato un ottimo risveglio!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBellissimo risveglio, devono essere squisite!
RispondiElimina@ grazie mille :)
RispondiEliminaMolto interessante il tuo blog! Da oggi ti seguo!!
RispondiEliminaCiao Annamaria
Ciao carissima che belle briosche ne prendo una..bacioni!
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