Torta deliziosa!!!
Stampo offerto da Pavonidea
300 gr farina Molino Chiavazza
210 gr di zucchero
250 gr di panna fresca
3 uova
1 bustina di lievito vanigliato Cleca
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
100 gr di cioccolato fondente Mirco della Vecchia
zucchero vanigliato.
Sciogli il cioccolato a bagno maria con un goccio di latte.
Mescolare la farina con il lievito, dividere in due terrine i tuorli dagli albumi, aggiungere un terzo dello zucchero agli albumi e montare a neve con il sale.
Aggiungere i tuorli, la vanillina, dopo che si sono amalgamati bene, aggiungere lo zucchero e la panna fresca. Sempre mescolando unire la farina con il lievito. Alternando con gli albumi montati. Sistemare nello stampo a cuore della Pavonidea, meta' impasto bianco e meta' amalgamato con il cioccolato ed infornare a 170 gradi x 40/50 min.
Dopo aver sfornato il dolce decorate con zucchero vanigliato e ribes.
che torta romantica,brava e un capolavoro:)
RispondiEliminaChe bella!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni e buon weekend
Un cuore di bontà ! Romanticosa mi piace tanto ;)
RispondiEliminaCiao carissima bel cuore molto goloso bacioni!
RispondiEliminaBellissimo davvero!!! Mi iscrivo subito ai tuoi sostenitori!!!
RispondiEliminama che bello questo dolce, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina@grazie mille :)
RispondiElimina