Impepata di cozze
Ingredienti
Cozze q.b.
pepe nero
olio extravergine di oliva
aglio
limone
prezzemolo
Una volta pulite, queste si mettono in una casseruola capiente a bordo alto, insieme a qualche cuchiaio di olio extra e tre spicchi d'aglio schiacciati , prezzemolo tritato e sale .
La pentola va poi coperta e passata su mettere a fuoco vivace. Durante la cottura, le cozze vanno mescolate
Bisogna fare aprire le cozze , l'impepata è pronta. Va servita immediatamente, dopo averla spolverata di pepe nero macinato al momento. Infine aggiungi il limone .
Ingredienti
Cozze q.b.
pepe nero
olio extravergine di oliva
aglio
limone
prezzemolo
Una volta pulite, queste si mettono in una casseruola capiente a bordo alto, insieme a qualche cuchiaio di olio extra e tre spicchi d'aglio schiacciati , prezzemolo tritato e sale .
La pentola va poi coperta e passata su mettere a fuoco vivace. Durante la cottura, le cozze vanno mescolate
Bisogna fare aprire le cozze , l'impepata è pronta. Va servita immediatamente, dopo averla spolverata di pepe nero macinato al momento. Infine aggiungi il limone .
adoro l'impepata di cozze!!!
RispondiEliminamammamia cosa vedo !!!!!!!!!!!!!!!!!! sono le mie preferite ...............gnam gnam !!!!!!!!!!!!! ciao a presto
RispondiEliminammmm le cozze sono tutte per me? ahahah buonee ti aspetto nel mio blog bacioni bella panciona ;)
RispondiEliminaBuon giorno cara, splendida preparazioneeee!!! Adoro l'impepataaaa !!Slurp !! che famuccia !!!I miei complimenti, a presto da Agata !! ^_^
RispondiEliminaChe buona!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaa questa ora una famuzzaaaaa.....
RispondiElimina@ E'una delizia che nn si puo' dire di no!!sono stra-golose grazie mille :)
RispondiElimina