venerdì 10 febbraio 2012

Piadina!!!

Piadina..super-golosa!!!




2 Piadine
200 gr di zucchine
1/2 cipollotto
basilico q.b.
100 gr di philadelhia
150 gr di prosciutto cotto
2 cucchiai di olio extra
sale e pepe q.b.




Mondate le zucchine e tagliatele a rondelle, poi cuocetele per 6 -7 minuti, in una padella con l'olio, il cipollotto affettato e il basilico.
Regolate di sale e pepe, poi fate intiepidire il tutto. Scaldate leggermente, le piadine, nel forno o in una padella antiaderente, per ammorbidirle,  poi poggiatele su di un foglio di carta forno e spalmatele con il formaggio, lasciando libero 1/2 cm dal bordo, coprite con le zucchine e le fette di prosciutto cotto.
Arrotolate le piadine nel foglio come una salamino, chiudete le estremità a caramella e avvolgete ancora in un foglio di alluminio.
Conservate le piadine in frigorifero. Togliete i rotolini dieci minuti prima di servirli e tagliateli a trancetti.

6 commenti:

  1. che belle girelline salate!!! mmmmmmmmm poi con una bella canzone di Antonacci ci passerei la nottata sul tuo blog! buon week cara ^_^

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  2. queste piadine sono deliziose, complimenti!

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  3. le cozze no, lucia, manco morta, ma questa piadina con il cipollotto.... mi ci butto!
    un abbraccio

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