Clown al cioccolato!!!
Ingredienti:
250 farina Molino Chiavazza
1 bustina di lievito S.martino
225 gr zucchero
250 gr di panna fresca
3 uova
70 cacao amaro
nocciole spellate e tritate Life q.b.
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, aggiungere la panna fresca a filo, aggiungere la farina setacciata con il lievito,e le nocciole tritate e il cacao lentamente per non smontare il composto. Lo stampo mi e' stato offerto da Pavonidea.
Cuocere per 40 minuti in forno caldo a 180°.
- Stampo Pavonidea
- Piatto Omada
- Tovaglietta Green gate
Proprio divertente questo clown!!! Brava!!
RispondiEliminaFranci
Che simpatico.
RispondiEliminaMa sei veramente brava, che carino!!! Compliemnti! me lo mangerei, tanto è bello!
RispondiEliminacarinissimo!!!
RispondiEliminaChe bello il Clown! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminatroppo coccolo! bello... brava!!
RispondiElimina@ E' un clown carinissimo e cioccolatoso mette d'accordo sia i grandi ke i piccoli..grazie mille
RispondiElimina