Torta di mele pensando al natale!!!
250 gr di farina Molino Spadoni
225 gr di zucchero
250gr di panna fresca
3 uova
1 bustina di lievito vanigliato S.martino
1 pizzico di sale
Mele La Morbidissima I Gusti Vegetali Ferri
Si sbattono le uova con lo zucchero, si aggiunge una confezione di panna, la farina, il lievito.
Si versa nello stampo a stella della Happyflex , si affondano le mele precedentemente tagliate a fette grosse, disposte a raggiera. Infornare a 180° C 45 minuti.
Durante la cottura le mele affonderanno un po' e l'impasto si gonfierà tutt'intorno creando un bellissimo disegno
250 gr di farina Molino Spadoni
225 gr di zucchero
250gr di panna fresca
3 uova
1 bustina di lievito vanigliato S.martino
1 pizzico di sale
Mele La Morbidissima I Gusti Vegetali Ferri
Si sbattono le uova con lo zucchero, si aggiunge una confezione di panna, la farina, il lievito.
Si versa nello stampo a stella della Happyflex , si affondano le mele precedentemente tagliate a fette grosse, disposte a raggiera. Infornare a 180° C 45 minuti.
Durante la cottura le mele affonderanno un po' e l'impasto si gonfierà tutt'intorno creando un bellissimo disegno
Si spolvera di zucchero, cannella.
- Teglia di Silicone offerta da Happyflex
Ciao Lucia hai proprio ragione in questa tua magnifica torta sembra già di sentire campanelline a festa e bambini felici che scartano i regali un bacio simmy
RispondiEliminache bella l'aria natalizia!!!!
RispondiEliminaCiao cara non ho la teglia a forma di stella ma a forma d'albero ma è troppo grande..non sò ti farò vedere in foto..ottima ricetta kiss
RispondiEliminabella torta , mi piace moltissimo lo stampo a stella :-)
RispondiEliminaDeliziosa!!!
RispondiElimina@ Grazie mille :)
RispondiElimina