Torta ripiena di mascarpone e nutella!!!
4 uova
250 gr. zucchero
350 gr. farina Molino Chiavazza
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci Cleca
Farcitura:
200 gr. mascarpone
3 cucchiai di nutella
Sbattete per bene le uova con lo zucchero (per almeno 10 minuti). Unite il latte e la farina setacciata al lievito.
Intanto amalgamate il mascarpone alla nutella.
Prendete uno stampo, adagiateci metà composto, sistemate il mascarpone/nutella ed infine il restante composto...
Cuocete in forno caldo per almeno 30/40 minuti a 180°
- Piatto offerto da Omada
L'hai presentata benissimo...Baci e buona serata
RispondiEliminaciao Lucia, mascarpone e nutella.....mi ispira molto......bravissima come sempre
RispondiEliminabaci
è proprio bella da vedere , l'idea del mascarpone mi piace tantissimo !
RispondiEliminaBella , anche s non amo la Nutella!
RispondiEliminaveramente buona brava!!
RispondiEliminaChe golosa tentazione è questa torta!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
@ Graziee mille :)
RispondiElimina