giovedì 6 ottobre 2011

Torta ripiena di mascarpone e nutella!!!


Torta ripiena di mascarpone e nutella!!!


Ingredienti:
4 uova 
250 gr. zucchero
350 gr. farina Molino Chiavazza
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci Cleca


Farcitura:
200 gr. mascarpone
3 cucchiai di nutella
Sbattete per bene le uova con lo zucchero (per almeno 10 minuti). Unite il latte e la farina setacciata al lievito.
Intanto amalgamate il mascarpone alla nutella.
Prendete uno stampo, adagiateci metà composto, sistemate il mascarpone/nutella ed infine il restante composto... 
Cuocete in forno caldo per almeno 30/40 minuti a 180°

7 commenti:

  1. L'hai presentata benissimo...Baci e buona serata

    RispondiElimina
  2. ciao Lucia, mascarpone e nutella.....mi ispira molto......bravissima come sempre
    baci

    RispondiElimina
  3. è proprio bella da vedere , l'idea del mascarpone mi piace tantissimo !

    RispondiElimina
  4. Bella , anche s non amo la Nutella!

    RispondiElimina
  5. Che golosa tentazione è questa torta!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina