Pizza ripiena!!!!
Ingredienti:
pizza
1 pasta sfoglia
scamorza
Salsiccie q.b.prosciutto oppure porchetta
1 pizzico di sale.
Pizza:
500 gr di farina
un pizzico di sale
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di lievito secco
acqua calda q.b.
Disponeta la farina a fontana, mettete il sale, lo zucchero, poi aggiungete il lievito , lavorate bene l'impasto, poi in fine mettete a crescere l'impasto per due o tre ore. Una volta che la pasta e' cresciuta:
Lavorate la pasta sulla spianatoia per renderla morbida e malleabile. (aggiungendo sempre la farina per evitare che si attacchi).
Dopo che la pasta della pizza e' stata stesa metti la pasta nella placca del forno, unta in precedenza.
Salsiccie spellate e cotte in precedenza, aggiungi un pizzico di sale, olio extra, fate uno strato di prosciutto cotto e uno di provola.
Infine chiudere il tutto con uno strato di pasta sfoglia.
Sigillare bene i bordi della pizza e bucherellare la sfoglia superiore con i denti di una forchetta. Spennellare la superficie con un uovo battuto e infornate la parigina in forno già caldo a 190° e cuocere per 30 minuti circa.
Ingredienti:
pizza
1 pasta sfoglia
scamorza
Salsiccie q.b.prosciutto oppure porchetta
1 pizzico di sale.
Pizza:
500 gr di farina
un pizzico di sale
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di lievito secco
acqua calda q.b.
Disponeta la farina a fontana, mettete il sale, lo zucchero, poi aggiungete il lievito , lavorate bene l'impasto, poi in fine mettete a crescere l'impasto per due o tre ore. Una volta che la pasta e' cresciuta:
Lavorate la pasta sulla spianatoia per renderla morbida e malleabile. (aggiungendo sempre la farina per evitare che si attacchi).
Dopo che la pasta della pizza e' stata stesa metti la pasta nella placca del forno, unta in precedenza.
Salsiccie spellate e cotte in precedenza, aggiungi un pizzico di sale, olio extra, fate uno strato di prosciutto cotto e uno di provola.
Infine chiudere il tutto con uno strato di pasta sfoglia.
Sigillare bene i bordi della pizza e bucherellare la sfoglia superiore con i denti di una forchetta. Spennellare la superficie con un uovo battuto e infornate la parigina in forno già caldo a 190° e cuocere per 30 minuti circa.
Ma che bontàààààààààà
RispondiElimina@grazie mille :)
RispondiEliminaMolto gustosa, complimenti! CIAO SILVIA
RispondiEliminabuona questa pizza ripiena:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere se ti va passa nel mio blog anche se sono alle prime armi ciao :)
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