Biscotti alla nutella!!!
Fate un impasto della consistenza di pasta frolla con la farina, il lievito per dolci, le uova, lo zucchero, il burro sciolto, e un poco di latte.
500 gr. farina Molino Rosignoli
200 gr. zucchero
2 uova
75 gr. burro
1 bustina lievito per dolci
nutella q.b.
zucchero a velo
Tirate con un mattarello la pasta. Utilizzando un taglia biscotti a forma di fiore con il buco in mezzo, ritagliate una ventina di biscotti.Ritagliate adesso altrettanti biscotti utilizzando un taglia biscotti della stessa circonferenza, ma senza il buco.
Cuoci i biscotti su carta da forno, in forno caldo a 180° per circa 10/15 minuti. Fate raffreddare i biscotti e fate delle coppie, aggiungi con un cucchiaino di nutella ciascun biscotto.
Spolverate con lo zucchero a velo, che si 'scioglierà' lasciando il buco in mezzo al biscotto ripieno di nutella in bella vista.
- Piatto Ovale " Laboratorio di Pesaro"
mmm nutella!!!Siii!!!Che buoni questi biscotti!
RispondiEliminaBuoni, adoro la nutella !! E questi biscottini saranno deliziosi!!!Buon fine settimana!
RispondiEliminaquesti tuoi biscottini arrivano giusto in tempo per accompagnare il caffè ciao e buon sabato-__-
RispondiEliminaMa che buoni..e poi la nutella la adoro.sono golosissimi!!!Buona serata..
RispondiEliminaChe fantastici biscotti...........Baci e buona serata
RispondiEliminaFantastici!
RispondiEliminaAccoppiata perfetta ! li proverò sicuramente! ciao
RispondiEliminaChe delizia questi biscottini!! Con la nutella poi ancora più golosi!!
RispondiEliminaCiao e buon week end!
brava lucia, ne mangerei proprio uno adesso
RispondiEliminabuon weekend
La nutella ....che buoni questi biscotti!!! Adesso li mangerei volentieri con una bella tazza di latte ;-)
RispondiEliminama ci vuoi far morire di gola??
RispondiEliminabuooooooni :-) grande ricetta, complimenti
RispondiEliminaBuona domenica
@ Grazie mille :)
RispondiElimina