venerdì 30 settembre 2011

Biscotti alla nutella!!!

Biscotti alla nutella!!!






500 gr. farina Molino Rosignoli
 200 gr. zucchero 
2 uova 
75 gr. burro 
1 bustina lievito per dolci 
nutella q.b.
zucchero a velo

Fate un impasto della consistenza di pasta frolla con la farina, il lievito per dolci, le uova, lo zucchero, il burro sciolto, e un poco di latte.
Tirate con un mattarello la pasta. Utilizzando un taglia biscotti a forma di fiore con il buco in mezzo, ritagliate una ventina di biscotti.Ritagliate adesso altrettanti biscotti utilizzando un taglia biscotti della stessa circonferenza, ma senza il buco.
 Cuoci i biscotti su carta da forno, in forno caldo a 180° per circa 10/15 minuti. Fate raffreddare i biscotti e fate delle coppie, aggiungi con un cucchiaino di nutella ciascun biscotto.
Spolverate con lo zucchero a velo, che si 'scioglierà' lasciando il buco in mezzo al biscotto ripieno di nutella in bella vista.

13 commenti:

  1. mmm nutella!!!Siii!!!Che buoni questi biscotti!

    RispondiElimina
  2. Buoni, adoro la nutella !! E questi biscottini saranno deliziosi!!!Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  3. questi tuoi biscottini arrivano giusto in tempo per accompagnare il caffè ciao e buon sabato-__-

    RispondiElimina
  4. Ma che buoni..e poi la nutella la adoro.sono golosissimi!!!Buona serata..

    RispondiElimina
  5. Che fantastici biscotti...........Baci e buona serata

    RispondiElimina
  6. Accoppiata perfetta ! li proverò sicuramente! ciao

    RispondiElimina
  7. Che delizia questi biscottini!! Con la nutella poi ancora più golosi!!
    Ciao e buon week end!

    RispondiElimina
  8. brava lucia, ne mangerei proprio uno adesso
    buon weekend

    RispondiElimina
  9. La nutella ....che buoni questi biscotti!!! Adesso li mangerei volentieri con una bella tazza di latte ;-)

    RispondiElimina
  10. buooooooni :-) grande ricetta, complimenti
    Buona domenica

    RispondiElimina