Cupcake con crema di burro!!!
E’ molto semplice la preparazione, alla miscela vanno aggiunti 70 g di burro fuso e raffreddato, 200 ml di latte a temperatura ambiente ed 1 uovo. Si mescola il tutto rapidamente con lo sbattitore elettrico per circa un minuto e poi si versa il composto negli stampini per muffin (volendo nella confezione sono inclusi anche 15 stampini. Si inforna con forno caldo a 180° per circa 18/20 minuti. E’ meglio fare la prova stecchino prima di sfornare i dolcetti.
Crema di burro
ingredienti:
250 gr di burro freddo
500 gr di zucchero a velo vanigliato
3 cucchiai di panna
- Su un tagliere riducete il burro a pezzetti.
- Ponetelo nel recipiente di un robot da cucina.
- Lentamente, per evitare che si formino grumi, unite setacciando lo zucchero a velo e azionate il robot a velocita' elevata.
- Diminuire la velocita' e continuate a lavorare fino ad ottenere una crema soffice e chiara.
- Potete colorare la crema di burro a piacere con qualche goccia di colorante alimentare.
Che bellini..........
RispondiEliminaMa come sono belli!Li mangerei in un boccone!
RispondiEliminaBuoni e belli, complimenti!!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana
ciao Lucy al posto della crema di burro che si può fare? baci
RispondiEliminaSembrano usciti da una favola..talmente son carini!!:-))
RispondiEliminaBrava Cara un bacione*
ciao Lucia ho trovato per caso il tuo blog e mi e piaciuto tanto se ti va piacere ti invito a unirti anche tu a noi un bacio e buon sabato;)
RispondiEliminahttp://laprovadellacuoca.blogspot.com/
Che belli!!! Sono proprio deliziosi!
RispondiElimina@Sono ottimi anche con una semplice crema al cioccolato, panna colorata, nutella.
RispondiElimina@Grazie mille :)