Rotolo di pizza...con melenzane!!!
250 gr di farina Molino Spadoni
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Spadoni, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore.
Stendi la pasta sulla spianatoia coperta di farina, stendi la base della pizza e condisci, io ho aggiunto il sugo, il sale, le melenzane grigliate, la scamorza a cubetti e la pancetta, un goccio di olio, ho chiuso il rotolo, ho steso sulla pizza l'uovo per far dorare la superficie e ho cotto in forno caldo a 180° per 40 minuti.
250 gr di farina Molino Spadoni
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Spadoni, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore.
Stendi la pasta sulla spianatoia coperta di farina, stendi la base della pizza e condisci, io ho aggiunto il sugo, il sale, le melenzane grigliate, la scamorza a cubetti e la pancetta, un goccio di olio, ho chiuso il rotolo, ho steso sulla pizza l'uovo per far dorare la superficie e ho cotto in forno caldo a 180° per 40 minuti.
- Piatto offerto dal "Laboratorio di Pesaro"
questi rotoli sono davvero molto stuzzicanti e davvero buoni...prendo nota della ricetta..
RispondiEliminaby da lia
Che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminadavvero stuzicanti!!!
RispondiEliminaOh che buono!!Da mangiare subitoooo!!!!
RispondiEliminaCiao Lucia!!! era da un po che non passavo e le tue ricette mi fanno sempre venire una fame!!!! bellissimo e buonissimo questo rotolo!!!!
RispondiEliminaChe delizia Lucia...sei sempre una garanzia!! Tò...ho fatto pure la rima :-D Baci
RispondiEliminaChe ricettina sfiziosa...bravissima!!:-))
RispondiEliminaUn bacione
@ Grazieee millee
RispondiEliminafamefamefamefamefame
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