Arrosto di vitello....
Nella pentola offerta dalla Domo, ho aggiunto un filo di olio e un cucchiaio di burro, le carote a rondelle, lo scalogno tritato, i funghi puliti e tagliati a meta' (lascia rosolare per un po'). Nella fase successiva aggiungi il timo, il sale offerto dalla Tec-al, il rosmarino essicato della Tec-al , il pezzo di carne N.b.(fai rosolare bene su entrambi i lati).
Aggiungi a meta' cottura 1 dado Cleca e dell'acqua fai andare a fuoco lento per 1 ora.
Avvolgi nella carta stagnola il pezzo di carne,chiudi bene e metti in forno per 1h30 min , lascia raffreddare ed infine taglia a fettine.
Il sugo:
Nel tegame di cottura dell'arrosto, usate il sugo, aggiungi 2 cucchiai di farina, il sale e il pepe fai cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, poi frulla il tutto e ottimo come condimento.
Nella pentola offerta dalla Domo, ho aggiunto un filo di olio e un cucchiaio di burro, le carote a rondelle, lo scalogno tritato, i funghi puliti e tagliati a meta' (lascia rosolare per un po'). Nella fase successiva aggiungi il timo, il sale offerto dalla Tec-al, il rosmarino essicato della Tec-al , il pezzo di carne N.b.(fai rosolare bene su entrambi i lati).
Aggiungi a meta' cottura 1 dado Cleca e dell'acqua fai andare a fuoco lento per 1 ora.
Avvolgi nella carta stagnola il pezzo di carne,chiudi bene e metti in forno per 1h30 min , lascia raffreddare ed infine taglia a fettine.
Il sugo:
Nel tegame di cottura dell'arrosto, usate il sugo, aggiungi 2 cucchiai di farina, il sale e il pepe fai cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, poi frulla il tutto e ottimo come condimento.
- Pentola offerta da Domo
- Tegame offerto da Green gate
- le spezie offerta da Tec-al
Ma che bell'arrosto!! IO lo adoro, accompagnato da riso basmati condito con il sughetto dell'arrosto!!! Buonissimo ;-)
RispondiEliminaComplimenti Lucia!Che bell'arrosto!E chissà che buono!
RispondiEliminasbav!
RispondiEliminaciao lucia volevo farti i complimenti per questo piatto cosi appetitoso e per il blog adesso sono una tua sostenitrice
RispondiEliminaOttimo arrosto brava.....
RispondiEliminaUn arrosto da 10 e lode..bravissima Cara!!!:-))
RispondiEliminaUn bacione a presto**
buono.. ideale per la domenica a pranzo!
RispondiEliminaVieni a dare un’occhiata al mio blog? ho indetto una raccolta di ricette per Halloween a base di zucca e affini.. mi farebbe piacere se tu partecipassi!
http://nonna-papera.blogspot.com/2011/09/raccolta-ricette-halloween-2011-si-lo.html#links
Paola
@ Grazie :)
RispondiEliminaque rico lucia, me encanta comer carnes de esta manera!!!
RispondiEliminala voy a intentar hacer