Patate farcite!!!
Lavate 4 patate e avvolgile nell' alluminio; infornale a 220° per 40 minuti.
Scavale un po', senza romperle e salale. Taglia a dadini la polpa scavata, quindi falli dorare in una padella con 20 gr di burro, 1 salsiccia spellata, qualche foglia di salvia e 50 gr di pancetta a cubetti; unisci 2 uova sbattute con 10 gr di grana, sala e pepa lascia rapprendere leggermente, mescolando.
Riempi le patate con il composto, richiudi con una fetta di speck e falle gratinare per 10 minuti.
Lavate 4 patate e avvolgile nell' alluminio; infornale a 220° per 40 minuti.
Scavale un po', senza romperle e salale. Taglia a dadini la polpa scavata, quindi falli dorare in una padella con 20 gr di burro, 1 salsiccia spellata, qualche foglia di salvia e 50 gr di pancetta a cubetti; unisci 2 uova sbattute con 10 gr di grana, sala e pepa lascia rapprendere leggermente, mescolando.
Riempi le patate con il composto, richiudi con una fetta di speck e falle gratinare per 10 minuti.
devono essere saporitissime con lo spek...bella idea!!!
RispondiEliminaBella ideuzza!
RispondiEliminaComplimenti!
ottima idea poi lo speck..... è godurioso
RispondiEliminaMamma mia che saporite! Bella ricettuzza da copiare!
RispondiEliminaPatate bollite, patate fritte, patate al forno, patate all'insalata, patate duchesse...ma patate ripiene non le avevo mai sentite! Brava Lucy!!!!
RispondiEliminaBuone queste patate così saporite, una stuzzicante idea da copiare!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
@ graziee mille :) e' una ricettina semplice e molto deliziosa b.serata
RispondiEliminaMhhhhh..... mio figlio (beh ventenne) che si definisce "carnivoriano"e "patataro" -no verdure nella sua dieta!!!!- ne sarà entusiasta. mi ripropongo di farle x domani
RispondiEliminaMmmmmm che squisitezza!!! Copiate :-)
RispondiEliminaUn'idea molto sfiziosa e appetitosa , ciao
RispondiEliminaBuooone..complimenti Cara!!!;-))
RispondiEliminaUn bacio