Rotolo di frittata farcito con prosciutto di tacchino!!!
8 uova
1 pizzico di sale
pepe
1-2 cucchiai di farinaMolino Spadoni
Formaggio grattugiato Inalpi
prosciutto di tacchino q.b.scamorza
rucola
funghi
Sbattete le uova con il pepe il sale e il formaggio grattugiato Inalpi e 2 cucchiai di farina Molino Spadoni. In ultimo bagnate e strizzate la carta forno, disponete in una pirofila e aggiungete l'uovo mettete in forno gia' caldo a 180° per 10 minuti.
Togli la frittata dalla carta forno ancora caldo, aggiungi il prosciutto di tacchino, i funghi trifolati in precedenza, la rucola e la scamorza, chiudi il rotolo, (io ho chiuso il rotolo nella carta forno) e ho lasciato in forno per 8 minuti. Tagliate e servite.
8 uova
1 pizzico di sale
pepe
1-2 cucchiai di farinaMolino Spadoni
Formaggio grattugiato Inalpi
prosciutto di tacchino q.b.scamorza
rucola
funghi
Sbattete le uova con il pepe il sale e il formaggio grattugiato Inalpi e 2 cucchiai di farina Molino Spadoni. In ultimo bagnate e strizzate la carta forno, disponete in una pirofila e aggiungete l'uovo mettete in forno gia' caldo a 180° per 10 minuti.
Togli la frittata dalla carta forno ancora caldo, aggiungi il prosciutto di tacchino, i funghi trifolati in precedenza, la rucola e la scamorza, chiudi il rotolo, (io ho chiuso il rotolo nella carta forno) e ho lasciato in forno per 8 minuti. Tagliate e servite.
Devo decidermi a farlo, sembra ottimo! Che sia la volta buona dopo averlo visto da te? ^_^ un bacione!
RispondiElimina