250 gr di farina Molino Spadoni
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Spadoni, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore .
- Piatto offerto dal Laboratorio di Pesaro
- La prima pizza e' stata condita con il sugo, scamorza a cubetti, sale olio, ed infine ho aggiunto il prosciutto crudo cuoci 180° per 30-40 minuti.
- Il secondo impasto di pizza e' stato condito con gorgonzola e pancetta affumicata, qualche cubetto di scamorza.
Ma funziona il lievito secco ? non l'ho mai usato , ma dalla tua pizza sembra proprio che funzioni , devo provare cos' sarà più facile tenerne una scorta in casa
RispondiEliminaBuona la pizza! Mi piace sempre e in tutte le salse!
RispondiElimina@Per Housewives: mi trovo bene con il lievito secco, mi raccomando prima di aggiungere il sale mescola bene...Grazieee mille :)
RispondiElimina@ B.giorno care!!!...grazieee mille :)
RispondiEliminaSeu blog é uma delícia! Estou adorando querida.
RispondiEliminaAbraços.
(Il tuo blog è delizioso! Lo sto amando caro.
abbracci)
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com