Per la pasta:
2 uova
200 g di farina Gran mugnaio Molino Spadoni
Aggiungete alla farina le uova, un pizzico di sale, formare un panetto di pasta e lasciarlo riposare in frigorifero per qualche ora. Tirarne quindi delle sfoglie e ricavarne dei rettangoli da 5x3 cm tagliati con la ruota dentellata sul lato corto, quindi con l’aiuto delle dita formare le farfalle.
- Le farfalle sono state condite con il sugo ai porcini, offerto da: INAUDI
Ho servito la pasta nel piatto di forma ovale del Laboratorio di Pesaro linea Saint -Tropez
- Tovaglietta offerta da Green gate
non ce nulla da dire con la pasta fatta in casa e tutto un altro sapore...
RispondiEliminaby da lia
Ultimamente anche a me sta venendo la fissa della pasta fresca.. chissà perchè ! Le tue farfalle sono perfette ! Baciuzzi
RispondiElimina@ Devo dire che adoro il profumo della pasta fatta in casa, graziee :)
RispondiElimina