Cheese-cake con ciuffi di panna....
2 uova
75 gr di zucchero semolato
60 gr di farina Molino Chiavazza
8 gr di lievito per dolci
2 limoni non trattati
Sbattete le uova con lo zucchero in una ciotola usando una frusta a mano, unite il burro fuso, la farina setacciata con il lievito e la scorza grattugiata dei limoni, lavati e asciugati. Distribuite il composto in uno stampo a cerniera scanalato di 18 cm di diametro imburrato e infarinato. Cuocete in forno gia' caldo a 170 ° per 30-40 minuti circa. Quando la base e' fredda aggiungi la crema alla philadelphia e mettete il cheese-cake in frigorifero per almeno 4 ore.
75 gr di zucchero semolato
60 gr di farina Molino Chiavazza
8 gr di lievito per dolci
2 limoni non trattati
Sbattete le uova con lo zucchero in una ciotola usando una frusta a mano, unite il burro fuso, la farina setacciata con il lievito e la scorza grattugiata dei limoni, lavati e asciugati. Distribuite il composto in uno stampo a cerniera scanalato di 18 cm di diametro imburrato e infarinato. Cuocete in forno gia' caldo a 170 ° per 30-40 minuti circa. Quando la base e' fredda aggiungi la crema alla philadelphia e mettete il cheese-cake in frigorifero per almeno 4 ore.
Crema:
250 gr di philadelhia
250 ml di panna fresca,
250 ml di panna fresca,
1 fiala vaniglia,
15 gr di gelatina in fogli,
100 gr di zucchero a velo,
Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 min. Quindi versate 50 ml di panna in un pentolino, fatela scaldare a fuoco lento, unite i fogli di gelatina scolati e strizzati e mescolate finche' non si saranno sciolti, aggiungere una fiala di vaniglia.
Mettete in una ciotola la philadelphia e aggiungete 100 gr di zucchero a velo e mescolate il tutto finche' non otterrete un composto cremoso. Aggiungi la panna montata e la panna con la gelatina.
- Ho decorato la cheese-cake con i bignee' , stelline , fiorellini e ciuffi di panna offerta da Codap al cioccolato.
un cheese cake molto invitante e auguri al papino..
RispondiEliminalia
Che bello questo chees cake!!!! Sicuramente sarà anche buonissimo! Auguri al tuo papino ;-)
RispondiEliminaAuguri al tuo papà anche da parte mia e un "brava!" a te per questo dolce speciale :-)
RispondiEliminaauguroni!!bellissima torta!!
RispondiEliminaNavigando quà e là, mi sono imbattuta nel tuo Blog... Ed è stata una piacevole scoperta!!!
RispondiEliminaTi devo fare i complimenti per la qualità delle ricette che proponi, delle foto e di tutti gli interessanti contenuti di questo tuo spazio.
Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori, se ti va passa a trovarmi.... Sei la benvenuta
La Magica Zucca
Ottima ! Il tuo papà sarà stato contento di questa torta :-)
RispondiEliminaMa che carina..:-))
RispondiEliminaAuguroni al tuo papi Cara!!!
Un bacione**
@ Graziee mille mi sono dimenticata di dirvi uso questo nomignolo per il mio dolce maritino :P b.serata!!!!
RispondiEliminaAuguriiiii! Bella torta, complimenti, ciao SILVIA
RispondiEliminaQUE RICO DEBE SER ESTO LUCIA, LA PRESENTACION ESTA GENIAL
RispondiEliminaUN SALUDO GRANDE DESDE ARGENTINA!!