Muffin...al...te'...Matcha
260 gr di farina Molino Chiavazza
90 gr di zucchero
80 gr di olio di semi
1 uovo
180 gr di panna fresca
mezza bustina di lievito S.Martino Cleca
4 cucchiaini di te' Matcha Goia-Fuku Coccole
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
In una ciotola miscelate la farina setacciata, il lievito, lo zucchero, il sale e il te' Matcha e il bicarbonato.
Nell'altra sbattete l' uovo con la panna e l' olio.
Versate il composto liquido in quello secco, mescolate e riempite gli stampini, cuocete in forno caldo a 190° per 20 minuti.
260 gr di farina Molino Chiavazza
90 gr di zucchero
80 gr di olio di semi
1 uovo
180 gr di panna fresca
mezza bustina di lievito S.Martino Cleca
4 cucchiaini di te' Matcha Goia-Fuku Coccole
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
In una ciotola miscelate la farina setacciata, il lievito, lo zucchero, il sale e il te' Matcha e il bicarbonato.
Nell'altra sbattete l' uovo con la panna e l' olio.
Versate il composto liquido in quello secco, mescolate e riempite gli stampini, cuocete in forno caldo a 190° per 20 minuti.
- Tovaglietta offerta da Green gate
- Vassoio offerto da Omada
- Il te' offerto da Coccole
- Stampi in silicone offerti da Pavoni
buonissimi e ottimi per la merenda...vengo a prendere un te e un muffin ^__^
RispondiEliminalia
Devo provarli, il tè ce l'ho!
RispondiEliminaA presto e buon fine settimana!