Mini tranci ai frutti di bosco...
225 gr di farina Molino Spadoni
mezza bustina di lievito in polvere S.Martino Cleca
un pizzico di sale
125 gr di zucchero
2 uova sbattute
200 ml di panna
Setacciate la farina , il lievito e il sale in una ciotola e aggiungete lo zucchero.
A parte amalgamate la panna , le uova e il latte e versate il composto ottenuto nella
ciotola della farina. Mescolate bene tutti gli ingredienti , utilizzando una frusta o lo sbattitore elettrico, e alla fine aggiungete i frutti di bosco mescolando delicatamente per evitarne la rottura.
Distribuite la miscela nella teglia imburrata ed infarinata e mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, fino a quando i dolci non saranno ben dorati e lievitati
225 gr di farina Molino Spadoni
mezza bustina di lievito in polvere S.Martino Cleca
un pizzico di sale
125 gr di zucchero
2 uova sbattute
150 gr di frutti di bosco (potete utilizzare quelli surgelati)
goccie di cioccolato q.b.200 ml di panna
A parte amalgamate la panna , le uova e il latte e versate il composto ottenuto nella
ciotola della farina. Mescolate bene tutti gli ingredienti , utilizzando una frusta o lo sbattitore elettrico, e alla fine aggiungete i frutti di bosco mescolando delicatamente per evitarne la rottura.
Distribuite la miscela nella teglia imburrata ed infarinata e mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, fino a quando i dolci non saranno ben dorati e lievitati
- Tovaglietta offerta da Green Gate
Buoniiiiiiiiii!!! Un pezzetino per me...è rimasto? :-)
RispondiEliminache deliziosi bocconcini!!!
RispondiElimina@ Grazie
RispondiElimina