Cheese-cake ai frutti di bosco!!!
850 gr di Piladelhia
300 gr di zucchero
16 gr maizena
3 gr di scorza di limone
fiala 7 gr di vaniglia
7 gr di sale
3 uova intere+3 tuorli
85 gr di panna fresca
42 gr latte
10 gr di succo di limone
200 gr di biscotti
75 gr di burro
Mescolare i biscotti con il burro, e, dopo aver disposto il composto pressando bene in una tortiera foderata di carta forno, infine va tenuto in frigo . Intanto preparare il ripieno sbattendo con uno battitore elettrico il formaggio, aggiungi lo zucchero,la panna, la maizena, la vanillina, la buccia tritata e il succo del limone ed infine, le uova, sempre mescolando,una alla volta.
Mettete il composto nella base precotta e infornare a 200° per 10 minuti, poi ridurte a 150° per altri 25 minuti.
Spegnere il forno e lasciare il cheesecake riposare al suo interno.
Salsa ai frutti di bosco:
150 gr di frutti di bosco, 50 gr di zucchero, 1 cucchiaio di fecola.
In un pentolino aggiungi 1,2 dl d'acqua , zucchero e frutti di bosco e la fecola sciolta in acqua fredda, mescolare e fai bollire per pochi minuti e conservate in frigo.
Quando la cheese-cake si è raffreddata, decorate con la salsa.
850 gr di Piladelhia
300 gr di zucchero
16 gr maizena
3 gr di scorza di limone
fiala 7 gr di vaniglia
7 gr di sale
3 uova intere+3 tuorli
85 gr di panna fresca
42 gr latte
10 gr di succo di limone
200 gr di biscotti
75 gr di burro
Mescolare i biscotti con il burro, e, dopo aver disposto il composto pressando bene in una tortiera foderata di carta forno, infine va tenuto in frigo . Intanto preparare il ripieno sbattendo con uno battitore elettrico il formaggio, aggiungi lo zucchero,la panna, la maizena, la vanillina, la buccia tritata e il succo del limone ed infine, le uova, sempre mescolando,una alla volta.
Spegnere il forno e lasciare il cheesecake riposare al suo interno.
Salsa ai frutti di bosco:
150 gr di frutti di bosco, 50 gr di zucchero, 1 cucchiaio di fecola.
In un pentolino aggiungi 1,2 dl d'acqua , zucchero e frutti di bosco e la fecola sciolta in acqua fredda, mescolare e fai bollire per pochi minuti e conservate in frigo.
Quando la cheese-cake si è raffreddata, decorate con la salsa.
Una fettina per me????
RispondiEliminache bella e che buona !! siamo due a chiederti una fettina ma scommetto che è già finita ! Buiona giornata
RispondiEliminaCosa vedono i miei occhi!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaQuesta cheese-cake è in assoluto quella che amo di più!
Bella bella brava brava!!!!
Un cuore di bontà!
RispondiEliminaAdoro le cheesecake ai frutti di bosco sono proprio il top della goduria!!Baci,imma
RispondiEliminache bella! avanza una fetta anche per me, non l'ho ancora mai privata cotta!!!
RispondiElimina@ Grazieee mille :) buona domenica
RispondiEliminache buoni i cheese-cake questo e eccezionale,ciao
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