1 pacco di gnocchi Colavita'
1 tonno sott'olio
pomodorini rossi q.b.
1 confezione di mozzarelline
1 confezione di crema di peperoni Lazzaris
10 champignon sott'olio
prezzemolo
scaglie di reggiano
L'insalata e' stata servita nella coppa offerta da ChS group
Metti i pomodori tagliati a cubetti in una ciotola ed aggiungi il tonno in scatola. Successivamente condisci l' insalata con un pizzico di sale fino, aggiungi la crema ai peperoni, mozzarelline, champignon, prezzemolo, olio e scaglie di reggiano .
Riprendi la pasta dal frigo, dagli una girata. La tua pasta all'insalata è pronta per essere servita.
Ottima e ideale per la stagione Cara!!;-)
RispondiEliminaUn abbraccio buona serata*
Con il caldo che fa questa pasta fredda è l'ideale!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
in estate le insalate salvano letteralmente la vita ! Baciuzzi
RispondiElimina@ e' golosa questa pasta grazie mille a tutte kisss
RispondiElimina