Insalata di gnocchi
1 pacco di gnocchi Colavita'
1 tonno sott'olio
pomodorini rossi q.b.
1 confezione di mozzarelline
1 confezione di crema di peperoni Lazzaris
10 champignon sott'olio
prezzemolo
scaglie di reggiano
L'insalata e' stata servita nella coppa offerta da ChS group
Riempi una pentola con dell'acqua, mettila sul fornello per arrivare alla bollitura e cuoci la pasta per il tempo indicato. E' molto importante che tu cuocia la pasta al dente, senza farla scuocere. Una volta scolata la pasta riponila in un piatto bello grande. Successivamente mettila in frigo a raffreddare, ma non dimenticare di aggiungere un filo d'olio per far si che non attacchi.
Metti i pomodori tagliati a cubetti in una ciotola ed aggiungi il tonno in scatola. Successivamente condisci l' insalata con un pizzico di sale fino, aggiungi la crema ai peperoni, mozzarelline, champignon, prezzemolo, olio e scaglie di reggiano .
Riprendi la pasta dal frigo, dagli una girata. La tua pasta all'insalata è pronta per essere servita.
domenica 10 luglio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottima e ideale per la stagione Cara!!;-)
RispondiEliminaUn abbraccio buona serata*
Con il caldo che fa questa pasta fredda è l'ideale!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
in estate le insalate salvano letteralmente la vita ! Baciuzzi
RispondiElimina@ e' golosa questa pasta grazie mille a tutte kisss
RispondiElimina