100 gr di zucchero
100 gr di panna fresca
1 uova
1 cucchiaino di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
zucchero vanigliato
confettura di more Cascina San Cassiano
confettura di more Cascina San Cassiano
Mescolare la farina con il lievito, dividere in due terrine i tuorli dagli albumi, aggiungere lo zucchero agli albumi e montare a neve con il sale.
Aggiungere i tuorli, dopo che si sono amalgamati bene, aggiungere lo zucchero, poi la panna fresca, le carote pulite e grattuggiate. Sempre mescolando unire la farina con il lievito. Alternando con gli albumi montati. Sistemare l'impasto nei pirottini , aggiungere l'impasto ed infornare a 190 gradi x 15 min.
Quando i muffin si sono raffreddati ho ripieno il cuore di confettura di more Cascina San Cassiano.
Il piatto offerto da Omada
Muffin con mele e goccie di cioccolato.
40 gr di burro
40 gr di zucchero a velo
75 ml di yogurt bianco
1 uovo1/2 bustina di lievito
Metti in una ciotola il burro a pezzetti e lavorarlo fino a farlo diventare una crema. Unisci lo zucchero, l'uovo, lo yogurt, la farina setacciata insieme al lievito a l'albume precedentemente montato a neve ferma. Con il composto riempi gli stampini fino a mezza altezza, riempi di spicchi di mele e goccie di cioccolato. Metti nel forno a 180° C per 15 minuti. Infine una bella spolverata di zucchero a velo...
Bellissimi! E credo pure buonissimi!
RispondiEliminaChe meraviglia, bellissimi ....adesso bevo il caffè...ne hai avanzati un paio da assaggiare ??? :-D
RispondiEliminaBelli questi muffin!! E di sicuro anche molto buoni!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Ma che belli! Complimenti!
RispondiEliminaquesti stampini a cuore sono deliziosi ! certo che i tuoi muffin sono particolari con quelle mele ...buono buono .. poi per la colazione !!mmmm che bontà
RispondiElimina@ Graziee :)
RispondiElimina