Strudel salato...con crema di peperoni!!!
1 pasta sfoglia
1 barattolo Crema di peperoni di Carmagnola "Cascina San Cassiano"
3 salsiccie spellate
funghi misti q.b.
pancetta a cubetti
scamorza q.b.
Pulite i funghi elimindo la base terrosa dei gambi, passateli rapidamente sotto l’acqua ed asciugateli con un telo o con carta assorbente da cucina.
In una padella aggiungi i funghi e lasciateli cuocere per una decina di minuti a fuoco medio, asciugare eventuale acqua in eccesso.
Spellate le salsiccie e cuoci a fuoco lento.
Dopo che i funghi e le salsiccie sbriciolate si sono raffreddati.
Riempi la sfoglia, spalma la crema di peperoni, aggiungi i funghi, le salsiccia e la pancetta, chiudi e cuoci in forno a 180° forno (caldo) per 30-40 minuti.
1 pasta sfoglia
1 barattolo Crema di peperoni di Carmagnola "Cascina San Cassiano"
3 salsiccie spellate
funghi misti q.b.
pancetta a cubetti
scamorza q.b.
Pulite i funghi elimindo la base terrosa dei gambi, passateli rapidamente sotto l’acqua ed asciugateli con un telo o con carta assorbente da cucina.
In una padella aggiungi i funghi e lasciateli cuocere per una decina di minuti a fuoco medio, asciugare eventuale acqua in eccesso.
Spellate le salsiccie e cuoci a fuoco lento.
Dopo che i funghi e le salsiccie sbriciolate si sono raffreddati.
Riempi la sfoglia, spalma la crema di peperoni, aggiungi i funghi, le salsiccia e la pancetta, chiudi e cuoci in forno a 180° forno (caldo) per 30-40 minuti.
Ciao Lucia! Che buono che dev'essere questo strudel.
RispondiEliminaMi permetto solo di farti notare che la salsa è con i peperoni di CARMAGNOLA, che poi è il paese in cui vivo io... scusa la pignoleria, ma ci sono affezionata :)
Un bacione!!
mmm buonissimo il tuo strudel salato
RispondiEliminauna fetta anche per me grazie .... sono buonissimi gli strudel salati..
RispondiEliminaby da lia
Mi piacciono troppo gli strudel salati. Mi appunto la ricetta. Ottimo!
RispondiEliminaChe bontà ! Poi i peperoni sono di stagione e sono gustosissimi , in crema sono ancora più buoni ...
RispondiEliminaimposible resistirse, me llevo una porcion para mi cena!!!
RispondiEliminasaludos Lucia y que estes bien!!
Delizioso questo strudel Cara!!!;-))
RispondiEliminaBravissima!!!
Ti aspetto sul mio blog principale se ti va..:-))
http://attimididolcezza.blogspot.com/
Un bacione e buona domenica*
ADORO TUTTE LE TORTE SALATE , E QUESTA CON SALSICCE E CREMA DI PEPERONI DEVE ESSERE SQUISITA, DA FARE.
RispondiEliminaGRAZIE PER LE TUE VISITE, ALLE VOLTE NO RIESCO A CONTRACCAMBIARE PER QUESTIONE DI TEMPO, MA TI SEGUO SEMPRE
BUONA GIORNATA
Un deliziose ricette, io sono un seguace del tuo blog.
RispondiEliminaSpero che il mio italiano è compreso.
Un bacio.