venerdì 10 giugno 2011

Strudel salato...con crema di peperoni

Strudel salato...con crema di peperoni!!!






1 pasta sfoglia
1 barattolo Crema di peperoni di Carmagnola "Cascina San Cassiano"
3 salsiccie spellate
funghi misti q.b.
pancetta  a cubetti
scamorza q.b.




Pulite i funghi elimindo la base terrosa dei gambi, passateli rapidamente sotto l’acqua ed asciugateli con un telo o con carta assorbente da cucina.
In una padella aggiungi i funghi e lasciateli cuocere per una decina di minuti a fuoco medio,  asciugare eventuale acqua in eccesso.

Spellate le salsiccie e cuoci a fuoco lento.
Dopo che i funghi e le salsiccie sbriciolate si sono raffreddati. 
Riempi la sfoglia, spalma la crema di peperoni, aggiungi i funghi, le salsiccia e la pancetta, chiudi e cuoci in forno a 180° forno (caldo) per 30-40 minuti. 

9 commenti:

  1. Ciao Lucia! Che buono che dev'essere questo strudel.
    Mi permetto solo di farti notare che la salsa è con i peperoni di CARMAGNOLA, che poi è il paese in cui vivo io... scusa la pignoleria, ma ci sono affezionata :)
    Un bacione!!

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  2. mmm buonissimo il tuo strudel salato

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  3. una fetta anche per me grazie .... sono buonissimi gli strudel salati..
    by da lia

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  4. Mi piacciono troppo gli strudel salati. Mi appunto la ricetta. Ottimo!

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  5. Che bontà ! Poi i peperoni sono di stagione e sono gustosissimi , in crema sono ancora più buoni ...

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  6. imposible resistirse, me llevo una porcion para mi cena!!!
    saludos Lucia y que estes bien!!

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  7. Delizioso questo strudel Cara!!!;-))
    Bravissima!!!
    Ti aspetto sul mio blog principale se ti va..:-))

    http://attimididolcezza.blogspot.com/

    Un bacione e buona domenica*

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  8. ADORO TUTTE LE TORTE SALATE , E QUESTA CON SALSICCE E CREMA DI PEPERONI DEVE ESSERE SQUISITA, DA FARE.
    GRAZIE PER LE TUE VISITE, ALLE VOLTE NO RIESCO A CONTRACCAMBIARE PER QUESTIONE DI TEMPO, MA TI SEGUO SEMPRE
    BUONA GIORNATA

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  9. Un deliziose ricette, io sono un seguace del tuo blog.
    Spero che il mio italiano è compreso.
    Un bacio.

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