martedì 7 giugno 2011

Farfalle..salsiccia e funghi pioppini

Farfalle...salsiccia e funghi pioppini!!!

250 gr di funghi pioppini 
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchi di aglio
peperoncino q.b.
prezzemolo
sale q.b.
2 salsiccie
pomodorini q.b.

Pulite i pioppini elimindo la base terrosa dei gambi, passateli rapidamente sotto l’acqua ed asciugateli con un telo o con carta assorbente da cucina.
In una padella aggiungi i pioppini e lasciateli cuocere per una decina di minuti a fuoco medio,  asciugare eventuale acqua in eccesso.

In una padella fate soffriggere l’aglio ed il peperoncino nell’olio,( poi eliminate l'aglio), aggiungi le salsiccie spellate e i funghi e cuoci, ed infine i pomodorini tagliati a cubetti, regolate di sale, mescolate di tanto in tanto.



3 commenti:

  1. Un'altra ricetta di pasta per provare! Caro

    RispondiElimina
  2. Semplice ma molto gustosa!! Perfetta per queste giornate che sembrano autunnali!!
    Ciao e buona giornata!

    RispondiElimina
  3. Una pasta golosissima. Complimenti!

    RispondiElimina