Farfalle...salsiccia e funghi pioppini!!!
250 gr di funghi pioppini
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchi di aglio
peperoncino q.b.
prezzemolo
sale q.b.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchi di aglio
peperoncino q.b.
prezzemolo
sale q.b.
2 salsiccie
pomodorini q.b.
Pulite i pioppini elimindo la base terrosa dei gambi, passateli rapidamente sotto l’acqua ed asciugateli con un telo o con carta assorbente da cucina.
In una padella aggiungi i pioppini e lasciateli cuocere per una decina di minuti a fuoco medio, asciugare eventuale acqua in eccesso.
In una padella fate soffriggere l’aglio ed il peperoncino nell’olio,( poi eliminate l'aglio), aggiungi le salsiccie spellate e i funghi e cuoci, ed infine i pomodorini tagliati a cubetti, regolate di sale, mescolate di tanto in tanto.
In una padella aggiungi i pioppini e lasciateli cuocere per una decina di minuti a fuoco medio, asciugare eventuale acqua in eccesso.
In una padella fate soffriggere l’aglio ed il peperoncino nell’olio,( poi eliminate l'aglio), aggiungi le salsiccie spellate e i funghi e cuoci, ed infine i pomodorini tagliati a cubetti, regolate di sale, mescolate di tanto in tanto.
Un'altra ricetta di pasta per provare! Caro
RispondiEliminaSemplice ma molto gustosa!! Perfetta per queste giornate che sembrano autunnali!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Una pasta golosissima. Complimenti!
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