Pizza...scamorza..speck e rucola!!!!
250 gr di farina Molino Rosignoli
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Rosignoli, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore , condisci la pizza con il sugo, scamorza a cubetti, un pizzico di sale e olio, ed infine cuoci 180° per 30-40 minuti dopo che la pizza e cotta condisci con lo speck , rucola e scaglie di grana e servi.
250 gr di farina Molino Rosignoli
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Rosignoli, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore , condisci la pizza con il sugo, scamorza a cubetti, un pizzico di sale e olio, ed infine cuoci 180° per 30-40 minuti dopo che la pizza e cotta condisci con lo speck , rucola e scaglie di grana e servi.
Questa è la mia pizza preferita in assoluto. Io aggiungo anche i pomodorini pachino o ciliegino(a crudo) tagliati a pezzetti. La tua è perfetta, ne mangerei un pezzetto anche a quest'ora!
RispondiEliminaSlurp..una delle mie pizze preferite..bravissima!!!;-))
RispondiEliminaUn bacione*
Adoro la pizza con lo speck.
RispondiEliminati è venuta bene.
ciao e buon inizio settimana.
ottima pizza!
RispondiEliminaciao Lucia, ma quanto mi piace la pizza! La tua sembra fatta regola d'arte ed il sapore è squisito. Un bacione e buona giornata
RispondiEliminaquesta pizza è una vera bontà! CIAO SILVIA (ho approfittato e mi sono anche unita ai tuoi lettori fissi)
RispondiEliminaWOW!!Che bello scoprire che anche a te piace stare con le mani in pasta!!Questa pizza è strepitosa,ma anche quella con salmone e scamorza mica la butterei!!!Ciao cara e buona settimana!!!
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