Zuccoto...con gelato ai due gusti.
1 panettone Loison
1 gelato.. cioccolato
1 variegata al cioccolato.
Per bagnare il panettone:
Prendete lo stampo, foderatelo di pellicola trasparente e cominciate a rivestirlo con le fette di panettone della Loison, senza la parte scura, Riempite metà cupola, bagnate le fette di panettone e riempite per meta' con il gelato a cioccolata lavorato a crema, lasciate riposare nel frezeer per 1 ora. Infine aggiungi il gelato variegato, sempre lavorato a crema infne chiudi con le fettine di panettone e bagna lascia riposare tutta la notte.
1 panettone Loison
1 gelato.. cioccolato
1 variegata al cioccolato.
Per bagnare il panettone:
250 ml d’acqua
4 cucchiai di zucchero
1 bicchierino di Rhum.
In un pentolino far sciogliere lo zucchero nell’acqua, quindi aggiungere il Rhum.
Far intiepidire prima di usare.
Super goloso questo tuo zuccotto!
RispondiEliminaBella ricettina per riclicare un panettone di troppo e anche una colomba penso!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
che buono questo cupolone!! mmmm
RispondiEliminaottima ricettina... che dici potrò rifarla anche con la colomba??? un abbraccio, Chiara
RispondiEliminaciao Lucia, il sottotitolo al tuo blog è la frase più indicata per questa ricetta: golosa tentazione!
RispondiEliminaOra ne vorrei proprio una bella porzione...
Un bacio e buona serata
si puo' usare il pan di spagna, la colomba il risultato sara' delizioso
RispondiElimina@grazie mille
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