Rotolo di frittata, farcito con Speck , scamorza e funghi...!!!!
servito con l'insalata russa.
8 uova
1 pizzico di sale
pepe
1-2 cucchiai di farina Molino Spadoni
Formaggio grattugiato Inalpi
Speck q.b.
funghi
scamorza
Sbattete le uova con il pepe il sale e il formaggio grattugiato Inalpi e 2 cucchiai di farina Molino Spadoni. In ultimo bagnate e strizzate la carta forno, disponete in una pirofila e aggiungete l'uovo mettete in forno gia' caldo a 180° per 10 minuti.
Togli la frittata dalla carta forno ancora caldo, aggiungi lo speck i funghi trifolati in precedenza e la scamorza, chiudi il rotolo, (io ho chiuso il rotolo nella carta forno) e ho lasciato in forno per 8 minuti. Tagliate e servite.
servito con l'insalata russa.
8 uova
1 pizzico di sale
pepe
1-2 cucchiai di farina Molino Spadoni
Formaggio grattugiato Inalpi
Speck q.b.
funghi
scamorza
Sbattete le uova con il pepe il sale e il formaggio grattugiato Inalpi e 2 cucchiai di farina Molino Spadoni. In ultimo bagnate e strizzate la carta forno, disponete in una pirofila e aggiungete l'uovo mettete in forno gia' caldo a 180° per 10 minuti.
Togli la frittata dalla carta forno ancora caldo, aggiungi lo speck i funghi trifolati in precedenza e la scamorza, chiudi il rotolo, (io ho chiuso il rotolo nella carta forno) e ho lasciato in forno per 8 minuti. Tagliate e servite.
Che bello...l'idea mi alletta ed è un'ottima alternativa ai soliti secondi ! Copiata ;-)
RispondiEliminadavvero interessante ....ottima frittafarcita mi piace copio copio ...
RispondiEliminabaci da lia
Ottima, mia mamma la prepara da anni, idem io, ormai rientra nelle ricette della famiglia! Baci!!!
RispondiElimina@grazieee
RispondiElimina