Zuccoto...con gelato ai due gusti.
1 panettone Loison
1 gelato.. cioccolato
1 variegata al cioccolato.
Per bagnare il panettone:
Prendete lo stampo, foderatelo di pellicola trasparente e cominciate a rivestirlo con le fette di panettone della Loison, senza la parte scura, Riempite metà cupola, bagnate le fette di panettone e riempite per meta' con il gelato a cioccolata lavorato a crema, lasciate riposare nel frezeer per 1 ora. Infine aggiungi il gelato variegato, sempre lavorato a crema infne chiudi con le fettine di panettone e bagna lascia riposare tutta la notte.
1 panettone Loison
1 gelato.. cioccolato
1 variegata al cioccolato.
Per bagnare il panettone:
250 ml d’acqua
4 cucchiai di zucchero
1 bicchierino di Rhum.
In un pentolino far sciogliere lo zucchero nell’acqua, quindi aggiungere il Rhum.
Far intiepidire prima di usare.Prendete lo stampo, foderatelo di pellicola trasparente e cominciate a rivestirlo con le fette di panettone della Loison, senza la parte scura, Riempite metà cupola, bagnate le fette di panettone e riempite per meta' con il gelato a cioccolata lavorato a crema, lasciate riposare nel frezeer per 1 ora. Infine aggiungi il gelato variegato, sempre lavorato a crema infne chiudi con le fettine di panettone e bagna lascia riposare tutta la notte.
Super goloso questo tuo zuccotto!
RispondiEliminaBella ricettina per riclicare un panettone di troppo e anche una colomba penso!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
che buono questo cupolone!! mmmm
RispondiEliminaottima ricettina... che dici potrò rifarla anche con la colomba??? un abbraccio, Chiara
RispondiEliminaciao Lucia, il sottotitolo al tuo blog è la frase più indicata per questa ricetta: golosa tentazione!
RispondiEliminaOra ne vorrei proprio una bella porzione...
Un bacio e buona serata
si puo' usare il pan di spagna, la colomba il risultato sara' delizioso
RispondiElimina@grazie mille
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