Coppette...fragole e crema
Accessori finger food "Atmosfera Italiana"
fragole e fragoline di bosco
biscotti al burro
pavesini
codette di zucchero
cioccolato bianco e cioccolato fondente.
Crema pasticcera:
2 turoli
2 cucchiai di zucchero
2 di farina
vanillina
250 ml di latte
Bagna i pavesini tagliati nel latte, alterna uno strato di biscotti, crema, fragole miste ed infine completa con i biscotti al burro e le codette di zucchero e riduci a scaglie il cioccolato bianco e fondente.
Accessori finger food "Atmosfera Italiana"
fragole e fragoline di bosco
biscotti al burro
pavesini
codette di zucchero
cioccolato bianco e cioccolato fondente.
Crema pasticcera:
2 turoli
2 cucchiai di zucchero
2 di farina
vanillina
250 ml di latte
Bagna i pavesini tagliati nel latte, alterna uno strato di biscotti, crema, fragole miste ed infine completa con i biscotti al burro e le codette di zucchero e riduci a scaglie il cioccolato bianco e fondente.
Davvero goduriose!!
RispondiEliminaComplimenti!
Golosissime!!
RispondiEliminacomplimenti!!
Che delizie queste coppette,complimenti!!!;-))
RispondiEliminaUn bacio
deliziose!
RispondiElimina@graziee
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