Agnello con patate e piselli
700 gr di agnello
aroma Ariosto
sale
pepe
prezzemolo
rosmarino
salvia
vino bianco
patate e piselli q.b.
Aroma per condire le patate di Ariosto
Pulite l'agnello sotto l'acqua corrente, lasciate asciugare e condite con le spezie di Ariosto, il sale, il pepe il prezzemolo, rosmarino, salvia ed infine un goccio di vino bianco ed infine olio extra (deve riposare 4 ore) e poi cuoci in forno a 180° per 50 minuti.
Patate, condite con aroma di Ariosto, sale , pepe, piselli e olio cuoci in forno a 180° per 50-60 minuti.
700 gr di agnello
aroma Ariosto
sale
pepe
prezzemolo
rosmarino
salvia
vino bianco
patate e piselli q.b.
Aroma per condire le patate di Ariosto
Pulite l'agnello sotto l'acqua corrente, lasciate asciugare e condite con le spezie di Ariosto, il sale, il pepe il prezzemolo, rosmarino, salvia ed infine un goccio di vino bianco ed infine olio extra (deve riposare 4 ore) e poi cuoci in forno a 180° per 50 minuti.
Patate, condite con aroma di Ariosto, sale , pepe, piselli e olio cuoci in forno a 180° per 50-60 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento