Conchiglioni ripieni
Preparare un sughetto : olio fai friggere con 1 cipolla tagliata a cubetti, aggiungi carne macinata, dopo un po' aggiugi il sugo e lascia cuocere per 30-35 minuti, insaporisci il sugo con il sale e pepe.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 200° e cuocere i conchiglioni in acqua salata e scolarli al dente.
Riempire i conchiglioni con il ripieno di carne aiutandovi con un cucchiaio, aggiungi il formaggio grattugiat o INALPI, mozzarella a cubettini se vi piace potete aggiungere anche la ricotta.
Infornare i Conchiglioni ripieni ( 200° e cuocere per 15 minuti).
Preparare un sughetto : olio fai friggere con 1 cipolla tagliata a cubetti, aggiungi carne macinata, dopo un po' aggiugi il sugo e lascia cuocere per 30-35 minuti, insaporisci il sugo con il sale e pepe.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 200° e cuocere i conchiglioni in acqua salata e scolarli al dente.
Riempire i conchiglioni con il ripieno di carne aiutandovi con un cucchiaio, aggiungi il formaggio grattugiat o INALPI, mozzarella a cubettini se vi piace potete aggiungere anche la ricotta.
Infornare i Conchiglioni ripieni ( 200° e cuocere per 15 minuti).
buoissimi io una volta li ho fatti con salsiccia e melanzane ottimi
RispondiEliminaBuoni, li provo dopo le vacanze all'hotel brunico con spa https://www.windschar.com/it/my-wellness
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