lunedì 16 maggio 2011

Antipasti

Sfoglia..deliziosa al salmone
Accessori finger food inviatomi da Atmosfera Italiana
1 pasta sfoglia
1 philadelhia
funghi champion q.b.
salmone affumicato q.b.
scamorza
besciamelle con funghi trifolati.


Pulite i funghi e cuoci con olio e aglio, sale e pepe.
Riscalda la besciamelle e unisci  i funghi trifolati in precedenza, aggiungi 1-2 cucchiai di formaggio grattugiato.
Taglia la sfoglia a rettangolo o altre forme, riempi con un po' di philadelhia, salmone affumicato e besciamelle, scamorza a cubetti.
Chiudi e cuoci in forno per 20 minuti a 180°

5 commenti:

  1. che buoniiiii ottima idea per un antipasto sfizioso

    RispondiElimina
  2. Sono appena tornata dalla piscina e assaggerei volentieri.....

    RispondiElimina
  3. E' solo l'ora del caffè...ma ti confesso che uno me lo papperei di sicuro ;-)

    RispondiElimina
  4. Ottimi!! Una sfiziosa idea per un antipastino!!
    Ciao e buona giornata!

    RispondiElimina