Sfoglia..deliziosa al salmone
Accessori finger food inviatomi da Atmosfera Italiana
1 pasta sfoglia
1 philadelhia
funghi champion q.b.
salmone affumicato q.b.
scamorza
besciamelle con funghi trifolati.
Pulite i funghi e cuoci con olio e aglio, sale e pepe.
Riscalda la besciamelle e unisci i funghi trifolati in precedenza, aggiungi 1-2 cucchiai di formaggio grattugiato.
Taglia la sfoglia a rettangolo o altre forme, riempi con un po' di philadelhia, salmone affumicato e besciamelle, scamorza a cubetti.
Chiudi e cuoci in forno per 20 minuti a 180°
Accessori finger food inviatomi da Atmosfera Italiana
1 pasta sfoglia
1 philadelhia
funghi champion q.b.
salmone affumicato q.b.
scamorza
besciamelle con funghi trifolati.
Pulite i funghi e cuoci con olio e aglio, sale e pepe.
Riscalda la besciamelle e unisci i funghi trifolati in precedenza, aggiungi 1-2 cucchiai di formaggio grattugiato.
Taglia la sfoglia a rettangolo o altre forme, riempi con un po' di philadelhia, salmone affumicato e besciamelle, scamorza a cubetti.
Chiudi e cuoci in forno per 20 minuti a 180°
che buoniiiii ottima idea per un antipasto sfizioso
RispondiEliminaSono appena tornata dalla piscina e assaggerei volentieri.....
RispondiEliminaE' solo l'ora del caffè...ma ti confesso che uno me lo papperei di sicuro ;-)
RispondiEliminaOttimi!! Una sfiziosa idea per un antipastino!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
@Graziee millee
RispondiElimina