Cannelloni di crepes
Crepes:
120 gr di farina
3 uova
1 l latte
1 pizzico di sale
Sbattere le uova, unire la farina e poi il latte e il sale. Sbattere bene con la frusta.
Fare le crepes versando un mestolino di pastella in una padella molto bassa, calda e leggermente unta con della carta da cucina imbevuta nell'olio.
Crepes:
120 gr di farina
3 uova
1 l latte
1 pizzico di sale
Sbattere le uova, unire la farina e poi il latte e il sale. Sbattere bene con la frusta.
Fare le crepes versando un mestolino di pastella in una padella molto bassa, calda e leggermente unta con della carta da cucina imbevuta nell'olio.
Ingredienti per il ragù
mozzarella q.b.
Preparare il ragù: soffriggere nell’olio cipolla, carota, sedano tagliate finemente. Una volta rosolate, aggiungere il macinato e i funghi e una volta rosolato farlo evaporare con del vino rosso, aggiungere il sugo e condire con sale e pepe e farlo cuocere facendo un ragù ristretto.Prendere una crêpes e al centro mettere 2 belle cucchiaiate di ragù e mozzarella a cubettini arrotolare la crêpes…e così via disponendole nella teglia alla fine mettere sopra le crêpes uno strato di ragù, insaporendo con un po’ di parmigiano.Mettere in forno a 180° per circa 20 minuti fin quando sono dorate.
sono saporitissime queste crepes!!
RispondiEliminaadoro le crepes, mi piacciono più delle lasagne... che buon promo... brava! baci ELY
RispondiEliminaSuperoriginal, me lo apunto.
RispondiEliminaSin duda sorprenderé a los comensales.
Un besito
Una meraviglia per gli occhi e una delizia per il palato , bravissima ! Bacioni
RispondiEliminaHo appena mangiato..ma una di queste ci starebbe ancora..gammm
RispondiEliminaBravissima Cara un bacino*
Wow che goduriosa visione! Li voglio provare al più presto. Ti aggiungo ai miei blog preferiti e ti sostengo ! Baci.
RispondiEliminaAlla prossima