Insalata di polpo con patate...
1 polpo
olive nere q.b.
prezzemolo q.b.
250 gr patate
1 spicchio di aglio
sale q.b.
olio extra
limone
1 polpo
olive nere q.b.
prezzemolo q.b.
250 gr patate
1 spicchio di aglio
sale q.b.
olio extra
limone
- Eliminate occhi, bocca e vescichetta dai polpi, poi lavateli bene sotto l’acqua corrente.Lessateli in abbondante acqua per circa 30 minuti, nel frattempo in un’altra pentola lessate anche le patate. Poi scolate i polpi e tagliateli a pezzetti. Quando le patate saranno cotte sbucciatele e tagliatele a fette.In una ciotola mettete i pezzetti di polpo e le patate, condite con olio, sale, succo di limone, olive nere e prezzemolo tritato, mescolate bene e servite.
ad un'insalata così non si può dire di no !!!! ottima e goduriosa !
RispondiElimina