Parmigiana...
3 melenzane lunghe
4-5 uova q.b.
parmigiano
pepe
sale
farina q.b. per infarinare le melenzane
2 mozzarelle o scamorza
sugo di pomodoro
olio per friggere
La prima fase:e' quella di preparare il sugo...con..cipolla, olio, si fa soffrigere e poi in fine aggiungi il sugo, cuoci per 30 min.
Lavare le melenzane e tagliare a fette, orizzontalmente, seguendo la loro lunghezza, non devono essere troppo sottili.
Sbattete le uova con il pepe, sale e una bella manciata di parmigiano.
Poi infarinate e bagnate le fette di melenzane nell'uovo, friggete nell'olio ben caldo, quando saranno pronte, metti le fette di melenzane in un piatto su carta assorbente.
Infine quando sara' tutto freddo, in una teglia da forno, fai uno strato di melenzane, sugo, parmigiano, mozzarella a cubetti o scamorza, alterna fino a fare diversi strati, infine mi raccomando finite il tutto con il sugo e una bella manciata di mozzarella e parmigiano. Forno caldo 190° fino 30- 35 min
martedì 18 gennaio 2011
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mmmmmmmmm che buona la parmigiana!
RispondiEliminaperò io non le passo prima nel'uovo e poi nella farina le melanzane!buona idea
La parmigiana supera anche le lasagne per me, e la tua è meravigliosa!!! ^_^
RispondiEliminaLa proverò dopo le vacanze all'hotel sulle dolomiti https://www.zischghof.it/it/lo-zischghof/wellnesshotel-dolomiti
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