4 uova
150 gr di zucchero
100 gr di farina
60 gr di fecola di patate
2 cucchiaino di lievito in polvere (pan degli angeli)
Nutella
Panna montata
100 gr di farina
60 gr di fecola di patate
2 cucchiaino di lievito in polvere (pan degli angeli)
Nutella
Panna montata
decorazioni a piacere
Preriscaldate il forno a 180° e ponete un foglio di carta forno, bagnato e strizzato sulla teglia che utilizzerete. Separate i tuorli dagli albumi, aggiungete metà dello zucchero in ognuno: montate i tuorli finchè sono bianchi e spumosi, gli albumi a neve. Aggiungete la farina mescolata con il lievito e la fecola setacciandola sui torli e mescolate con movimenti rotatori per incorporarla, aggiungete poi gli albumi senza far smontare l’impasto. Ricoprite la teglia con il composto e ponete in forno per 15 minuti circa , nel frattempo inumidite appena un canovaccio e ponetelo su di un ripiano. Appena la base è cotta rovesciatela sul canovaccio ed arrotolatela, fatela raffreddare per almeno 1 ora; trascorso il tempo srotolatela, cospargetela di nutella e arrotolate di nuovo. Decorate con panna montata
Nooooo, ma è bellissimooooo!!!!!!!!!!!!!!!! Che fantasia!!!!!!! Fortunati i piccini!!!! ;-D
RispondiElimina