Per la pasta biscotto:
60 gr farina
60 gr fecola
4 uova
1 pizzico di lievito
120 gr di zucchero
Crema
250 gr di mascarpone
2 cucchiai di panna fresca
1 bella manciata di goccie di cioccolato
Montare le uova a lungo con lo zucchero, finchè non raggiungono una consistenza bianca e spumosa, aggiungere lentamente la farina con la fecola e il lievito .Stendere il composto sulla teglia da forno ricoperta di carta forno bagnata e strizzata e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Infine srotola la base del biscotto su un panno inumidito, arrotola e tieni in frigo per 1 ora.
Crema:
monta il mascarpone, aggiungi 1cucchiaino di nutella e 1 bella manciata di goccie di cioccolato, infine aggiungi 2 cucchiai di panna
Io ho bagnato con il liquore la base del biscotto, farcia con la crema, completa con la panna montata....io ho decorato con il cioccolato fondente, al latte e bianco, stelline di zucchero, cialde e vicino i bordi con le goccie di cioccolato.
Qué buena pinta!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMe pido un trocito.
1001 besitos y Felices Fiestas