Pan di spagna
6 uova,
200 gr di zucchero,
200 gr di farina,
1 busta di pane angeli.
Per il ripieno:
250 gr di panna da dolci, 500 gr di ricotta, goccie di cioccolato a piacere.
Per bagnare le fettine di torta
Fai bollire 250 ml di acqua con 4 cucchiai di zucchero, infine quando l'acqua sara' tiepida aggiungi un bicchierino di rhum.
PREPARAZIONE:
montare la panna , passare la ricotta al setaccio ed amalgamarla con lo zucchero, aggiungi il cioccolato ed infine amalgama il tutto con la panna. Tagliare il pan di spagna a fettine sottili e bagna con
il liquore che hai in precedenza hai preparato. Foderare con queste fettine uno stampo da zuccotti e ricoprire il tutto, premere e finire con altre fettine di pan di spagna inzuppate. mettere in frigorifero per diverse ore prima di servirlo.
Mamma mia...che voglia! Uno zuccotto semplice e goloso; adesso proprio, se potessi, ne mangerei una fettina!
RispondiEliminabuonissimo lo zuccotto! Complimenti, è bellissimo anche da vedere!
RispondiEliminaBacioni
félicitation ça a l'air succulent bravo
RispondiEliminabonne soirée
che bello e sicuramente sarà anche buono lo devo provare bravissima
RispondiEliminaciao ben trovata!! Mi vergogno a dirlo ma non ho mai assaggiato il zuccotto, a maggior ragione lo devo fare!!
RispondiEliminaCiao...piacere di conoscerti! Mi piace il tuo blog, anche la musica che hai messo! E questo zuccotto poi....gnam!
RispondiEliminaA presto
Paola
Lo zuccotto è di una bontà unica!!
RispondiEliminaQuando scendi devi assolutamente farmelo provare dev'essere buonissimo baci :)
RispondiElimina