Torta mascarpone, panna e nutella
200 grammi di zucchero
250 grammi di farina
150 grammi di olio d’oliva
1 bustina di lievito
Per la farcitura:
250 grammi di mascarpone
3 cucchiai colmi di nutella
130 grammi di panna fresca
50 grammi di granella di nocciole
250 grammi di farina
150 grammi di olio d’oliva
1 bustina di lievito
Per la farcitura:
250 grammi di mascarpone
3 cucchiai colmi di nutella
130 grammi di panna fresca
50 grammi di granella di nocciole
Disponete la pasta frolla in una tortiera da 26 cm di diametro, imburrata e infarinata, facendo attenzione a rialzare i bordi di 3 cm circa.
Mescolate la panna, il mascarpone, la Nutella e la granella di nocciole e amalgamare bene.
Stendete il composto sul fondo della pasta frolla. Fate scaldare il forno a 180°.
Sbattete le uova con lo zucchero, poi unitevi la farina, l’olio e il lievito.
Mettete anche questo impasto sopra la pasta frolla, sopra il composto di nutella, livellare bene, scuotendo la tortiera, poi infornate per circa 45 minuti.
wau è stupenda ^_^
RispondiEliminabello il tuo blog, complimenti.....questa torta è stupenda e immagino buonissima, da provare sicuramente....mangio di tutto ma sono letteralmente dolci dipendente, specialmente se a base di nutella....un abbraccio
RispondiEliminaBuona e golosa questa torta, complimenti!!!
RispondiEliminaA presto!!!!!
Ciao! Piacere di conoscerti!
RispondiEliminaGrazie di aver scelto di seguire il mio blog!
Questa torta è semplicemente deliziosa, Complimenti!!!
Ciao e buona serata!
ah cara anonima, ma così mi stravizi con questa delizia, molto buona e soprattutto tira su di morale
RispondiEliminaciao...che bello questo blog,sono una tua nuova lettrice....a presto!
RispondiElimina