lunedì 6 settembre 2010

Torta mascarpone, panna e nutella

1 pasta frolla già pronta
4 uova
200 grammi di zucchero
250 grammi di farina
150 grammi di olio d’oliva
1 bustina di lievito

Per la farcitura:
250 grammi di mascarpone
3 cucchiai colmi di nutella
130 grammi di panna fresca
50 grammi di granella di nocciole


Disponete la pasta
 frolla in una tortiera da 26 cm di diametro, imburrata e infarinata, facendo attenzione a rialzare i bordi di 3 cm circa.
Mescolate la panna, il mascarpone, la Nutella e la granella di nocciole e amalgamare bene.
Stendete il composto sul fondo della pasta
 frolla. Fate scaldare il forno a 180°.
Sbattete le uova con lo zucchero, poi unitevi la farina, l’olio e il lievito.
Mettete anche questo impasto sopra la pasta
 frolla, sopra il composto di nutella, livellare bene, scuotendo la tortiera, poi infornate per circa 45 minuti.

6 commenti:

  1. bello il tuo blog, complimenti.....questa torta è stupenda e immagino buonissima, da provare sicuramente....mangio di tutto ma sono letteralmente dolci dipendente, specialmente se a base di nutella....un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Buona e golosa questa torta, complimenti!!!
    A presto!!!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao! Piacere di conoscerti!
    Grazie di aver scelto di seguire il mio blog!
    Questa torta è semplicemente deliziosa, Complimenti!!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  4. ah cara anonima, ma così mi stravizi con questa delizia, molto buona e soprattutto tira su di morale

    RispondiElimina
  5. ciao...che bello questo blog,sono una tua nuova lettrice....a presto!

    RispondiElimina