venerdì 23 luglio 2010

Topini, tartarughe e ricci....




Ingredienti:
-300 gr di pan di stelle
-100 gr di philadelphia 
-2 cucchiai colmi di nutella
-smarties
-rotelle di liquirizia per la coda.
-palline colorate x le decorazioni delle torte.



Procedimento:




Sbriciolare i biscotti, aggiungere la philadelphia e amalgamare bene, poi aggiungi la nutella . Dovete mescolare il tutto finché non diventa un pastone di un colore e una consistenza per niente piacevole alla vista e al tatto.

Formare i topini  e decorate a piacere, f

ate gli occhietti e il naso con le palline di zucchero colorate, formate le orecchie mettendo  due smarties uguali  oppure colorati , la  liquirizia per fare la codina (Srotolate le girelle di liquirizia, dividetela in due e tagliatene un pezzettino piccolino). Riporre il tutto nel frigo.





















1 commento:

  1. adoro i pandistelle...di solito li uso diversamente,questa ricettina è sfiziosa...brava!
    non avrei mai pensato al philadelphia,la proverò presto e naturalmente anche il mio baby-chef parteciperà nel modellare l'impasto.

    RispondiElimina