-300 gr di pan di stelle
-100 gr di philadelphia
-2 cucchiai colmi di nutella
-smarties
-rotelle di liquirizia per la coda.
-palline colorate x le decorazioni delle torte.
Procedimento:
Sbriciolare i biscotti, aggiungere la philadelphia e amalgamare bene, poi aggiungi la nutella . Dovete mescolare il tutto finché non diventa un pastone di un colore e una consistenza per niente piacevole alla vista e al tatto.
Formare i topini e decorate a piacere, f
ate gli occhietti e il naso con le palline di zucchero colorate, formate le orecchie mettendo due smarties uguali oppure colorati , la liquirizia per fare la codina (Srotolate le girelle di liquirizia, dividetela in due e tagliatene un pezzettino piccolino). Riporre il tutto nel frigo.
adoro i pandistelle...di solito li uso diversamente,questa ricettina è sfiziosa...brava!
RispondiEliminanon avrei mai pensato al philadelphia,la proverò presto e naturalmente anche il mio baby-chef parteciperà nel modellare l'impasto.