lunedì 28 giugno 2010

GATEAU DI PATATE
Ingredienti
1 kg di patate
2 uova
100 gr di salame a cubetti
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di pancetta a cubetti
100 gr di speck1 mozzarella
mezza scamorzapane grattugiato
100 gr di parmigiano 
sale e pepe

Lessare le patate con tutta la buccia,appena intiepidite schiacciarle con lo schiacciapatate e versare in una ciotola. Aggiungere  il parmigiano, i salumi , la mozzarella tagliata a cubetti, la scamorza, sale e pepe ed infine le uova.
Imburrare una teglia e cospargerla con il pane grattugiato, versare  tutto il composto, sopra al gateau, aggiungere altro pane grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
Cuocere a 180 per 30 minuti.

1 commento:

  1. Ciao Lucia!
    Complimenti per il blog...ero incuriosita dal fatto che riesci a dividere le varie ricette in antipasti, primi ecc...io ho un blog sempre tramite google, ma non riesco a dividerle in cartelle, mi sapresti guidare?? Grazie!
    questa è la mia email nhora@hotmail.it
    Ancora complimenti!! :)

    RispondiElimina