Gateau alla zucca
400 gr di patate
400 gr di zucca
1 mozzarella
80 gr prosciutto cotto
80 gr speck
80gr pancetta
80 gr formaggio grattuggiato
1 uovo
80 gr di gorgonzola
Lessare le patate , da parte sbollentare la zucca pulita, schiacciare sia la zucca che le patate con lo schiacciapatate e versare in una ciotola. Aggiungere i salumi e la mozzarella a cubettini, aggiungere il sale e pepe, il formaggio grattuggiato. Mescolare bene il composto, imburrare una teglia e cospargerla con il pane grattugiato, versare il composto fare uno strato di gateau , aggiungere un po' di gorgonzola, chiudere con l'altro gateau poi aggiungere altro pane grattugiato e qualche fiocchetto di burro
Cuocere a 180 per 30 minuti.
lunedì 28 giugno 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento