lunedì 28 giugno 2010

Gateau alla zucca


400 gr di patate
400 gr di zucca
1 mozzarella
80 gr prosciutto cotto
80 gr speck
80gr pancetta
80 gr formaggio grattuggiato
1 uovo
80 gr di gorgonzola


Lessare le patate , da parte sbollentare la zucca pulita, schiacciare  sia la zucca che le patate con lo schiacciapatate e versare in una ciotola.  Aggiungere i salumi e la mozzarella  a cubettini, aggiungere il  sale e pepe, il formaggio grattuggiato. Mescolare bene il composto, imburrare una teglia e cospargerla con il pane grattugiato, versare il composto fare uno strato di gateau , aggiungere un po' di gorgonzola, chiudere con l'altro gateau poi aggiungere altro pane grattugiato e qualche fiocchetto di burro
Cuocere a 180 per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento