martedì 7 luglio 2020

Pizza con lievito naturale!!!!

Pizza con pancetta e zucchine grigliate.



  • 1 kg di farina tipo 0 ,oppure tipo 1 rigorosamente biologico
  • 800 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di sale 
  • 5-7 g di lievito secco di birra (oppure 100 g di lievito naturale fresco)
In una ciotola,versiamo la farina, l'acqua ed il lievito, impastiamo bene gli ingredienti. Il sale va messo, al centro e lontano dal levito , aggiungete l’olio, dopo aver impastato bene fate lievitare in frigo per 24 ore. 

Passate le 24 ore, teniamo la pizza in un luogo tiepido, passate le due ore  stendiamo l ' impasto è aggiungiamo il sugo , la pancetta e la mozzarella tagliata a cubetti, sale, zucchine grigliate e un goccio di olio.

Nessun commento:

Posta un commento