Tigelle
500 gr di farina
120 ml di acqua
120 ml di latte
30 ml di olio extra
30 gr di burro
10 gr di sale
500 gr di farina
120 ml di acqua
120 ml di latte
30 ml di olio extra
30 gr di burro
10 gr di sale
Preparazione:
Riunire in una ciotola la farina e il sale e mescolate un po' ,aggiungete quindi anche l'acqua, il latte, l'olio e il burro, lavorate l'impasto .
Quando sarà bene lavorato trasferitelo su una spianatoia e modellatelo formando una palla, sistematelo in una ciotola di vetro capiente, copritelo con la pellicola e lasciatelo lievitare al riparo da correnti fino al raddoppio del volume (ci vorranno almeno 3-4 ore).
Stendete l' impasto e crea i cerchi intanto riscaldate una padella antiaderente..
Buone le tigelle fatte in casa !
RispondiElimina@sono super golose😘
RispondiEliminaBuono ...ciao Irene
RispondiElimina