Torta rustica con fiori di zucca!!!
una confezione di pasta sfoglia
16 fiori di zucca
100 g di prosciutto cotto
100 g di provola fresca
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
un cucchiaio di prezzemolo tritato
2 dl di panna
2 uova
un albume
olio
sale, pepe
- Pulite delicatamente i fiori di zucca. Lavate il prezzemolo. Tritate finemente nel mixer il prosciutto,la provola a dadini, 2 fiori di zucca, il prezzemolo e il parmigiano. Mescolate il composto con l'albume leggermente montato, sale e pepe.
- Togliete il pistillo interno ai fiori di zucca rimasti e riempite ognuno con un cucchiaino di ripieno. Oliate uno stampo rettangolare da quiche con il fondo amovibile, rivestitelo con la sfoglia e adagiatevi i fiori ben vicini l'uno all'altro.
- Sbattete le uova e poi unite la panna, sale e pepe. Versate il composto sui fiori di zucca e cuocete la torta in forno caldo a 180 per 45 minuti.
- Piatto :Villa D'este
Le torte salate sono sempre deliziosi !!! :)
RispondiEliminaGrande blog, verrò di nuovo qui!
RispondiEliminaLa ricetta è incoraggiante, sembra grande!