martedì 3 settembre 2013

Torta rustica con fiori di zucca!!!

Torta rustica con fiori di zucca!!!


una confezione di pasta sfoglia 
16 fiori di zucca 
100 g di prosciutto cotto
100 g di provola fresca
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
un cucchiaio di prezzemolo tritato
2 dl di panna
2 uova 
un albume
olio 
sale, pepe  

  • Pulite delicatamente i fiori di zucca. Lavate il prezzemolo. Tritate finemente nel mixer il prosciutto,la provola a dadini, 2 fiori di zucca, il prezzemolo e il parmigiano. Mescolate il composto con l'albume leggermente montato, sale e pepe.  


  •  Togliete il pistillo interno ai fiori di zucca rimasti e riempite ognuno con un cucchiaino di ripieno. Oliate uno  stampo rettangolare da quiche con il fondo amovibile, rivestitelo con la sfoglia e adagiatevi i fiori ben vicini l'uno  all'altro.  


  • Sbattete le uova e poi unite la panna,  sale e pepe. Versate il  composto sui fiori di zucca e cuocete  la torta in forno caldo a 180 per 45 minuti.



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