Pizza con cozze..vongole e funghi!!!
250 gr di farina Molino Chiavazza
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Chiavazza, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore.
Dopo aver pulito le cozze e le vongole, versa il tutto in una padella a fuoco vivo e fai aprire i crostaci. Quando si sono raffreddati condisci la pizza, con il sugo, funghi champignon congelati,sale, cozze e vongole aperte , mozzarella e olio extra, cuoci in forno per 30 minuti a 180°.
250 gr di farina Molino Chiavazza
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Chiavazza, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore.
Dopo aver pulito le cozze e le vongole, versa il tutto in una padella a fuoco vivo e fai aprire i crostaci. Quando si sono raffreddati condisci la pizza, con il sugo, funghi champignon congelati,sale, cozze e vongole aperte , mozzarella e olio extra, cuoci in forno per 30 minuti a 180°.
- Teglia pizza offerta da: Steel pan
non ho mai fatto la pizza con i frutti di mare!Originale!
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