lunedì 20 febbraio 2012

Coriandoli!!!

Coriandoli!!!!


  1. 200g di farina Molino Spadoni
  2. 50g di zucchero
  3. 1 uovo
  4. un tuorlo
  5. 30g di burro Inalpi
  6. una tazzina di limoncello o un liquore che preferite
  7. mezza bustina di lievito per dolci S.Martino
  8. buccia di limone
  9. zucchero a velo per guarnire

In una terrina mettete la farina ed il lievito setacciati e mettete al centro tutti gli altri ingredienti (tranne lo zucchero a velo).
Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete a riposare l’mpasto delle chiacchiere in frigo per mezz’ora.
Stendete l’impasto su un piano infarinato, deve essere spesso circa un millimetro e ricavate tantissimi cerchi di colori diversi blu', verde e giallo .

Mettete i coriandoli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa (devono colorarsi leggermente in superficie).




3 commenti:

  1. Ma come sono carini questi dolcetti, farebbero la felicità di tutti i bambini.

    RispondiElimina
  2. che buoni i tuoi coriandoli, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. ciaoo bei coriandoli..scusa se non son passata prima..kiss!

    RispondiElimina