Coriandoli!!!!
- 200g di farina Molino Spadoni
- 50g di zucchero
- 1 uovo
- un tuorlo
- 30g di burro Inalpi
- una tazzina di limoncello o un liquore che preferite
- mezza bustina di lievito per dolci S.Martino
- buccia di limone
- zucchero a velo per guarnire
In una terrina mettete la farina ed il lievito setacciati e mettete al centro tutti gli altri ingredienti (tranne lo zucchero a velo).
Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete a riposare l’mpasto delle chiacchiere in frigo per mezz’ora.
Stendete l’impasto su un piano infarinato, deve essere spesso circa un millimetro e ricavate tantissimi cerchi di colori diversi blu', verde e giallo .
Mettete i coriandoli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa (devono colorarsi leggermente in superficie).
Ma come sono carini questi dolcetti, farebbero la felicità di tutti i bambini.
RispondiEliminache buoni i tuoi coriandoli, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciaoo bei coriandoli..scusa se non son passata prima..kiss!
RispondiElimina