Biscotti al burro
In una terrina mettere zucchero, farina, burro e il tuorlo d’uovo, impastare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, mettere in frigo per ameno un’ora. Stendete la pasta e ricavate le formine, mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete i biscotti al burro in forno preriscaldato a 190° per circa 10-15 minuti.
500 gr di farina
150 gr di zucchero
250 gr di burro a temperatura ambiente
2 uova
1 bustina di lievito per dolci.
In una terrina mettere zucchero, farina, burro e il tuorlo d’uovo, impastare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, mettere in frigo per ameno un’ora. Stendete la pasta e ricavate le formine, mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete i biscotti al burro in forno preriscaldato a 190° per circa 10-15 minuti.
Quando i biscotti saranno freddi decorate con glassa reale bianca e rossa, zucchero colorato, oppure con nutella e praline
di cioccolato.
di cioccolato.
Ho creato con i taglia biscotti due sagome , ho preso degli stecchini da gelato, ho aggiunto un filo di nutella e ho fatto aderire i due lati.
- Stampi da biscotti offerti da Pavonidea
Buoni e belli!Abbiamo aggiornato i premi del nostro contest,passa a trovarci
RispondiEliminaTroppo belli con lo stecchino del gelato! Mi piacciono un sacco ;-)
RispondiEliminabeeelli!!!!
RispondiEliminaChe belli i tuoi biscotti! Colgo l'occasione per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina